LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: whg

linux 下编程需哪些知识?

关闭 [复制链接]

我们班买书都是大家 出钱一起买,然后再一起去胶印~~~
嘿嘿~

hhshi825,给我发一份!
           erppro@163.com
   谢谢!

也能给我发一份Richard Stevens的书吗?

hhshi825,也能给我发一份吗?
我的邮箱 yangzl7350@163.com
不胜感谢中.....

hhshi825,
能给我也发一份吗?
我的邮箱 zsm35440900@gmail.com
非常感谢!

还是和诸多仁兄一样,建议省吃俭用,买几本经典的入门书.

还记得读大学的时候,我也是每餐省下一块钱,每天少给女朋友打3分钟电话,才有钱买书的.不过毕业了就没这么困窘了,呵呵.现在的智力投资都是值得的.

如果实在没钱,可以考虑上图书馆借,很多城市和大学都有图书馆的.

不过多数城市的图书馆藏书都会比较旧,建议到一些大学里办借书证.

有没有电子书下载阿 ?

hhshi825,给我发一份!
cxqcxq0177@gmail.com
谢谢!

linux下编程有时候就是摸不到头脑,还是从教程看起比较好

http://pickup.mofile.com/2872861157010052
各位兄弟需要《TCP/IP详解》的到以上网址载!3卷
过两天我再把APUE和网络编程的给挂上去。