LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lordbyorn

为什么linuxsir吸引不了高手呢???

关闭 [复制链接]
怎样算是高手呢,一般看下贴就走人的高手是不少的
最初由 pinksnoopy 发表
怎样算是高手呢,一般看下贴就走人的高手是不少的

你就是高手,~~,那么老的贴子你都翻出来啦~~~,佩服佩服
说的好
我天天都在找linux有关的论坛,可是这里是我来的最多的地方,时间最长的地方,这里的气氛是最好的,这里的人都很热心啊,这个论坛我觉得是最好的,我相信从这里一定可以出许多许多的楼主所说的高手的.
最初由 Linuxfish 发表
简单说说个人认为吸引不了高手原因有下:
1,庙小,历史不悠久,吸引不了少林寺的和尚来念经,同理,如果新开了个Linux网站,你会离开LinuxSir去投奔关照新的网站吗?新来的可能会,老会员可能大多就不会了,因为他们把这里当做自己的家了,肯定有一定的感情。
2,很多高僧牛呀,所以对咱们不屑一顾了。
3,初学者多,而大多初学者学习方法也有很大的问题,就跟以前讨论过的置顶的帖子都不会看,还在下面重复的问题,所以基础性的帖子,反复被问的帖子不断出现,这样的环境影响了高僧们来此交流佛学。

关于一,论坛还在成长,比起一年前差别太大了,可以说从不做广告的LinuxSir的发展在我心中是创造了个小小的奇迹,黄嘴小企鹅终将长大。

关于二,高手我也分了三等:三等是牛人,LinuxSir不欢迎,LinuxSir也不会给这种牛人生存的环境,因为技术再好,不肯无私的帮助大家,还到处看不起人,那么没有总比有好,免得伤了兄弟们的感情,破坏了LinuxSir的精神氛围。
二等是那些在LinuxSir藏龙卧虎的高手,功力是很强的,但是很内向呀,或者不够热心,只看不说之类的。此类高手多了少了不容易看出,对论坛来说多一个不多少一个不少,就跟没有一样。
一等是德才兼备的高手,技术好,态度好,有耐心和热心,没有架子,谁敢说咱们LinuxSir里没有这类高手?所以不是LinuxSir吸引不了高手,而是要吸引这样的一类高手,LinuxSir里大家看到的高手都是得才兼备的一等高手,因为前面说了,三等在LinuxSir里生存不了,二等的在潜水,一等本来就最难得也最少。
所以要思考的是怎样吸引这样的高手,再说LinuxSir从来没有去做过广告或者主动和别人交换链接之类的宣传,也许这也有关系吧。

关于三,这是我们要努力改进的,如何给高手创造更适合的环境,相信LinuxSir在成长,一大批兄弟也在和Linuxsir一起成长,今天的高手昨天也是菜鸟,终有一天LinuxSir会出很多从LinuxSir土生土长的高手,一方水土养一方人,所以我相信从LinuxSir成长出的高手都应是德才兼备的一等高手,LinuxSir的兄弟们是最好的。

睡觉前胡诌到此,说错了别扔砖头;)。

呵呵,让我们重温fish兄对高手的阐述吧!
还是不忙着说 ” 高手“的定义,还是想办法吸引协高手和留住高手吧。
希望高手们能够抽空眷顾一下基础版
最初由 javalee 发表
大家一起努力吧!我相信总有一天我们都能成为高手的!
最初由 javalee 发表

搜索时看到点进来,不是为灌水而来 !!