LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
今天在这里闲逛,看到老大也为了一些小事闹情绪,正常现象,过了就好了。对了我是LINUXFANS的Axin,希望大家不嫌弃我借个地方说几句。

像闲聊版,闹点矛盾是有的。至少我在LinuxFans里是经验过一次大的矛盾,同样是男人跟女孩子闹。公社的那次事件是我处理的,说出来大家不要笑,为这些件,我一个男人,流过泪,眼泪花花的往下流,想想决定离开LinuxFans的时候眼泪突然就全部拥出来了,那也是我第一次破口骂人。

我们是男人,我一直觉得男人应该让着女孩子点,就是不让,你也不能把女孩子逼的无路可走。可是那个人就是不放过我们的蓝宁班竹,我从中调解过很多,但事情也是一浪高过一浪,到最后我把自己的ID:Axin删了,也从管理员的身份降了下来,作为一个男人,恨恨的骂了那个人,那件事情才平息。

事情过后,我很长时间没有去LINUXFANS,现在又回到了公社管理员身份。又出现了一件类似的事情:我让我妹妹去IRC跟兄弟们聊聊,可一进去,也是那个trotsky,不知道是他心情不好还是怎么的。用蛮低级,很难入“耳”的话就骂我妹妹。我妹可一句话也没有跟他说,他就凭空骂人,当时我在场,说实在的,也很火。我妹妹再也没有去过IRC。那次是第一次,也可能是最后一次。但我在论坛里还是用比较好的口气跟他说以后不要这样,叫他们两和解。

后来看到trotsky在LINUXSIR上说讨论政论到LINUXFANS,搞的我们水园也是紧张一片。

再后来,我发现一个ID(忘了叫什么)把我们去年发生过的一次争论又翻出来(就是我处理的那一次),又是说蓝宁班竹怎么怎么,又想让大家旧事重提。我看了那个ID,从IP来分析,也是trotsky(也就是说这两个ID用同一个IP访问公社,其实并不能这样判断是不是同一个人),我真的蛮火(大家想想这些事,加上我以前处理那件事流泪的感觉就想像得我的心情),我警告了他,叫他不要挑起争端。我也说明我们无论如何也不想通过杀ID,封IP来处理这类事情。网络里谁怕谁?呵呵。。不过他还好,说只是一个玩笑,我也就顺水推舟,道了个谦。

尽量的感化每一个人,培养好的气氛,也要有足够能力和精力的管理员来处理这种事情。无疑北南南北兄是最好的,前些日子conner都跟我说LinuxFans缺个北南南北兄这样的人物。但我还是建议北南南北兄弟在管理团队里多培养些人,你一个人,精力真是限。

一直羡慕Sir的论坛做的好,羡慕CU的人气,气氛,敬佩北南南北兄弟在LINUXSIR呕心沥血,还期望大家多替北南南北兄弟分担点。

大家开心。
最初由 ULK 发表
...

MD,那个trotsky说他是人渣不算过分
这里闹过两次[或三次],每次都和他有关
看到那厮就不爽,从不骂人的
第一次开口就拿他开的刀

版主也是优柔寡断,早封了IP鸟事也没有
最初由 过客 发表

版主也是优柔寡断,早封了IP鸟事也没有

过客说错!顺便给新来的会员解释一下,这里的 版主不能封ip.只有管理员能封ip

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心头不舒服!
发生什么事情了……怎么一个礼拜没来就……:ask
最初由 home 发表
过客说错!顺便给新来的会员解释一下,这里的 版主不能封ip.只有管理员能封ip

大姐,这个偶知道的拉。。。

不同意你的说法!

最初由 小丑奇兵 发表
有没有搞错啊。
北南走了,linuxsir也得关门了。
严重不支持北南辞职。

让我可以吗!
太平洋里的水 该用户已被删除
呵呵,南北气量应当大度,些许小事不要太在意了。生活中什么人都有,做自己的事,只要认为对,让别人说去。辞职之说望斟酌。
我早就建议过将 linuxsir 建设成为纯技术论坛,凡与技术无关之讨论之帖子删除,永久取消水区,免得不必要的争论搞得论坛乌烟瘴气 。论坛应该着重建设技术性板块,如软件开发等等。水版取消后,开放 irc 代替之。irc 要有专人管理。

至于论坛管理,我想的确是很辛苦的。北南兄有此想法可以理解。再未讨论好未来怎样论坛管理之前,北南兄不能离职,否则论坛将群龙无首,失去支柱。不管怎样,北南兄始终是 linuxsir 的核心支柱。即讨论好了管理小组事宜,北南兄起码也要做组长或名誉管理员
最初由 过客 发表
大姐,这个偶知道的拉。。。

你口误而已,错了我会指出,我说话可以不给面子的,呵呵,但丝毫不影响我们的友谊,(这是国外的风格)。哈哈~~~~~