LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

支持北南南北兄和论坛全体管理人员的辛勤工作!
鄙视破坏者的破坏行为!
linuxsir是我们共同的家园,
希望论坛从这次损失中吸取教训,
越办越好;
如果能有技术好的弟兄定期测试一下论坛,
做好论坛的安全保证工作就好了。
永远支持Linuxsir
强烈谴责破坏者

没有什么事也没有什么人可以阻断我们前进的步伐~~~
强烈支持北南兄!!!
谢谢北南兄的辛勤工作!!!
被“攻击”才更证明我们的强大!!!
让我们欣慰吧,让我们继续努力弥补仅有的 不足吧,谢谢那个闲得无聊到处乱搞的家伙!

我们在前进,飞一般的速度前进!
备份好数据以后让攻击来的更猛烈些吧,那些攻击不过是帮助我们更快进步的工具!!!

PS:居然12天没备份太大意了,至少2天备份一次啊应该!!!:mad: ;)
虽然我的ID被删除了.不过能看到这里的氛围那么的好.想说一句话只要SIR在一天.我将一直支持到底!谢谢SIR给我那么好的学习气氛.谢谢SIR的所有兄弟.
强烈谴责破坏者!
刚刚看到公告,晕啊,哪个缺德的连这样的学习论坛也破坏,真是垃圾渣啊。

linuxsir永远是我们学习交流的乐园,从我一开始接触linux,最喜欢去的地方就是这里,感谢论坛的管理员和版主的辛勤劳动,我相信一个大家喜欢的论坛是不会这样容易会倒下的!
完善自己,让敌人知道什么才叫无懈可击!
永远支持Linuxsir
强烈谴责破坏者

没有什么事也没有什么人可以阻断我们前进的步伐~~~
继续努力 共同维护属于我们自己的家