LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛程序升级,左右为难的选择,听听大家的意思?

最初由 hutigers 发表
用vbb的3以后的版本吗?
我试用过,那个编辑器的确很好用,不过那个版本能够兼容老的版本吗?

如果,实在不行的话,建议开启新频道。比如新的叫
www.linuxsir.cn/bbs
现在大家用的放到www.linuxsir.cn/oldbbs下。
并行运行几个月。
这样,大家就可以转到新的上面去了。
几个月后,新的发行版都已经发布了,这样,大家就会渐渐淡忘老的版本拉。

sorry ,i can not input Chinese

i am newer

but i don't agree with you

there are so many resouces in the old bbs

we need to search a lot  of things of the old bbs
but we still can not search what we want

however
backup is the most important
最初由 hiweed 发表
搜索功能极为重要呀,现在找个资料真困难。
支持升级。
提前做好测试,尽量保证附件被转换过来。
辛苦了!
提供这么好的地方给大家交流,真是造福了。

agree with you
最初由 radix 发表
我强烈建议:狠下心来,自己写!~~!!!~!!

你写

这个怎样 ? java的

先BACK
在升级,升级的目的要清楚,
干什么要升级,不用我说大家都比我更加明白
呵呵~~~
可惜啊~我上网的机会简直太少了的!!!
不过机器快运输过来我家了,估计ADSL也不远了.
:%
支持升级!
还是phpBB吧
也有上载附件的patch的
建议搞个投票,投票项目多些
最初由 hiweed 发表
搜索功能极为重要呀,现在找个资料真困难。
支持升级。
提前做好测试,尽量保证附件被转换过来。
辛苦了!
提供这么好的地方给大家交流,真是造福了。

偶像, 你也来了!

hiweed-linux努力啊 :)  你也很造福啊!
觉得现在可能到了非升级不可的地步了。不能用搜索对于技术论坛来说是很致命的。虽然升级过程中可能有些问题,但我觉得应该能接受。对于各版的精华帖可以手工备份,以备不测。