LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir版主储备库[请有意的弟兄过目,多谢]

申请solaris版斑竹,每天十多个小时的上网时间
当然solaris还是初学,希望能给这个板块带来生机
考过了SCWCD后就想在solaris上下点功夫了
最初由 空心菜 发表
申请solaris版斑竹,每天十多个小时的上网时间
当然solaris还是初学,希望能给这个板块带来生机
考过了SCWCD后就想在solaris上下点功夫了

兄弟,solaris版还没有建啊。

现在就建???
就是想让现在建的
这也是大家的呼声啊
支持!!!
呵呵
up一下来

呼呼,看完没黄了~呼呼,看到斑竹忙过文章管理系统我就有点兴趣继续了,刚来,不是很熟~差点没被淹死,请大家指教!
本贴如有不妥,请删之!如果带来不便,请谅解!
最初由 东方飘云 发表
东方飘云
http://www.safen.org 中国安全在线站长
申请网络安全版

我正准备翻译点加密安全方面的东西, 想看看, 怎么你那个站点就关了?
我也算上吧,E文资料或Fedora,娱乐版也行....;)
最初由 harrypotter 发表
我也算上吧,E文资料或Fedora,娱乐版也行....;)

多谢potter兄,请出任Fedora讨论区版主吧。

这几天不必整理讨论区,把年过好再说。

北南  呈上
坚决支持北南!
坚决支持flysail!
RH我们需要你们!