LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
申请时间:本周
id:golden0514
email:golden0514@yahoo.com.cn
Post by apply
我是因为许多连接都指向这里,才来的。谢谢了。

注册日期:1月3日
注册ID :qsblj
注册信箱:qsblj@hotmail.com

已激活,兄弟试试先。。

用apply用户申请激活,提交帖子的格式如示:

注册日期:1月4日
注册ID :dazuo
注册信箱:dazuo@126.com

已激活,兄弟试试先。。

申请时间:本周
id:golden0514
email:golden0514@yahoo.com.cn

已激活,兄弟试试先。。
谢谢了.效率好高呀.赞一个,先.
注册日期:一周内(具体记不得了)
注册用户名:poweroff
注册油箱:phantom.ye@citiz.net

我的油箱没有收到邮件,不知道为什么!
注册日期:1月5日
注册ID :rootkuku
注册信箱:zhoufeng005_@126.com

大哥我前两天已经注册了好几个了,还申请了几个邮箱,到现在一个也没有收到啊
今天等不急啊,我前两天申请几个,所以都搞不清用户名和邮箱了

你快把这个激活吧~~~~~
Post by apply
注册日期:一周内(具体记不得了)
注册用户名:poweroff
注册油箱:phantom.ye@citiz.net

我的油箱没有收到邮件,不知道为什么!

已经激活,兄弟试试。

注册日期:1月5日
注册ID :rootkuku
注册信箱:zhoufeng005_@126.com

大哥我前两天已经注册了好几个了,还申请了几个邮箱,到现在一个也没有收到啊
今天等不急啊,我前两天申请几个,所以都搞不清用户名和邮箱了

你快把这个激活吧~~~~~

已经激活,兄弟试试。
好了,太爽了。非常感谢
注册日期:1月4日
注册ID:kissfire
注册信箱:wuyaohui@gmail.com
谢谢南北兄了,以后有什么不懂的地方还要请教你了
好好学习linux,
注册ID:火火火
注册E-Mail:9991554@163.com