LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Flash News: Mandriva Linux 2006将在10月4日左右放出,服务器征集中...

将DVD和14CD用BT做种,让几个快的服务器做在线安装不可以吗?

现在的BT,有了这么多爱好者的支持一定会很快的,无所谓在天涯何处。

希望尽早看到2006! 支持DVD,省事。

这次我提供的下载可能是俱乐部版本的标准版。

其实只要出来了,"海盗版"电驴肯定是有的

Post by ShiyuTang

那样是不是下载的还要限制下IP,不让国外的人下载呢,Mandriva在国外还要卖钱的,呵呵
我觉得下载版的里面很多插件要自己找,比较辛苦,这就是一直想买盒装版本的原因:)

这个不是很好吧。。。

这可是4CD的,而且包含了一些商业软件。
其实也无妨:
一来,中国基本上没有几个人用mandriva
二来,就连社区的distro都大大方方的提供了

Post by fundawang
但rawtree可是率先发布的。

对对,我忘记了这点。

Post by 蓝铃
这可是4CD的,而且包含了一些商业软件。
其实也无妨:
一来,中国基本上没有几个人用mandriva
二来,就连社区的distro都大大方方的提供了

你怎么知道中国没几人用?你有统计数据吗?

Post by superlj
你怎么知道中国没几人用?你有统计数据吗?

就俺看到的上千台安装linux的pc,大约200台用gentoo,大约300台用debian,大约300台用redhat,几十台用suse,几十台用fedora,几十台用ubuntu,只有一台是安装mandrake/mandriva的,而且此人多次要求我帮助他安装debian

Post by zonzi
就俺看到的上千台安装linux的pc,大约200台用gentoo,大约300台用debian,大约300台用redhat,几十台用suse,几十台用fedora,几十台用ubuntu,只有一台是安装mandrake/mandriva的,而且此人多次要求我帮助他安装debian

呵呵,你说的是过去吧。在我看来,桌面市场,gentoo好老阿(呵呵,楼下纠正了,我搞错了);redhat只有商业版了,马上就是历史了;suse和mandriva一样比较少;fedora就是个试验田,redhat拿我们用户当实验品,我才不用呢;debian是用的多,但要不是自身有问题,又怎么会有ubuntu杀出来呢,管理太混乱了吧;
就算debian很好,估计以后和ubuntu能占领1/3中国市场;
fedora和suse有些残余,占领1/3;
另外1/3一定是mandriva的,为什么?因为它的确好用,它还有很大的发展和上升空间,只是因为好多人不知道它而已。反正我身边的人,见过我用的mandriva之后,都要放弃fedora和旧的redhat了。
  俺随便乱说而已。 :%