LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Oceany

思考:LinuxSir论坛里忠实的slackware用户究竟有多少

我的刚装上一个星期,目前还在完善设置
(偶是新手,没办法)

喜欢slack的效率,我想也不会换别的了
(安装速度太快了,OOo不用半分钟...)

我的刚装上一个星期,目前还在完善设置
(偶是新手,没办法)

喜欢slack的效率,我想也不会换别的了
(安装速度太快了,OOo不用半分钟...)

Slackware,一直在用

做人就应该低调,低调的来又有韵味!

Post by Oceany
我11月2日去参加了Ubuntu的发布会,感触很多。

参加发布会的有500~600人,与会者情绪都很高,‘群众基础’算是不错了。Ubuntu能有今天,和它不遗余力的FreeShip全球推广很到关系。

相比之下,LinuxSir的slackware是比较‘安静’的版块了,我不明白是因为大家都自觉很懂slackware,还是都转到像Ubuntu 这样的发行版里去了?

我希望象windrose这样的活跃分子和其他slackware爱好者能把大家组织起来,其实我们有很多可以做,不是吗?

比如,我们可以:

1. 成立IRC频道 #slackwre-cn
2. 成立中国slackware自由社团(发布自制的sl包,脚本)
3. 定期推出slackware的中文刊物
4. 扩大slackware的中文用户组,http://slack.linuxsir.cn/main/  发布用户文章

我个人很感谢windrose一直以来为http://slack.linuxsir.cn/main/ 所做的贡献。LinuxSir的Slackware社区也是我看到的最好的SL中文网。但是光靠windrose几个人的力量还是远远不够。我期盼有更多的slackware使用者加入进来,为slackware中文社区带来繁荣。

希望Patrick Volkerding 在不久的将来,也能象Ubuntu的 CEO Mark 一样来中国,举行一场slackware 1X.0的 release party,那该有多好啊!!!

我的经历是slack-》ubuntu-》slack

Post by pusa
我的经历是slack-》ubuntu-》slack

我的经历是slack->slack->slack

刚接触slackware,我已经深深爱上slackware了。所以忠实用户算我一个!

我也是刚接触slackware,本来之前是用FC6的,几天前终于用电信下载一个SLK回来,哈哈...别提那个高兴啦...
虽然又费了一些工夫,不过真的感觉很好,打算把学习环境移到SLACKWARE的怀抱.

速度不错就是感觉不对,换了。

这里人气太少了。经常都是过了一星期来看,贴子还在第一页呢

看来大家要多努力,让这个论坛更好。

新年来了,祝大家新年快乐!

关于新人的贴子,我觉得Linux新手可能真的不太合适到这个版面来。
而对于一个Slack的新手,我想大家应该尽量帮助,耐心一点。顺便也要记得把一些人的不正确的认识指出,让他们知道SLK的KISS,了解了SLK,才能更好的选择Linux的各个发行版。

适合自己的,才是最好的。:cool: :cool: