LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

MDK 10.0 C版,简单硬盘安装法(图形界面)

求loadlin.exe程序,偶第一次装 谢谢
最初由 dongdongbao 发表
求loadlin.exe程序,偶第一次装 谢谢

http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... geninfo&did=708

我也是这种情况

装到安装目录为止,要我找到安装目录或是镜像文件的目录或是镜像文件名,我输入mdk101(我的iso解压到了这个目录中)也不行,输入第一个iso的镜像文件名也不对,接下来到底应该怎么弄了呢?

回复: 我也是这种情况

最初由 lmj012 发表
装到安装目录为止,要我找到安装目录或是镜像文件的目录或是镜像文件名,我输入mdk101(我的iso解压到了这个目录中)也不行,输入第一个iso的镜像文件名也不对,接下来到底应该怎么弄了呢?

你若是安装MDK10.1OFFICIAL,参见:http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=151255
我试过了 提示说找不到iso文件,路径也对了啊不知道怎么回事?望高手指教!
最初由 maochuan 发表
我试过了 提示说找不到iso文件,路径也对了啊不知道怎么回事?望高手指教!

你装的哪个版本?
不一定要用LOADLIN,可以用GRUB

不一定要解压ISO包.可以把文件名改简单点
Post by acoolming
不一定要用LOADLIN,可以用GRUB

不一定要解压ISO包.可以把文件名改简单点

是的。用grub可以纯硬盘启动安装
"光盘启动要装入光盘驱动程序,占据内存太大。因此会引起内存溢出,导致系统重启"
你完全可以用光盘启动进DOS且不加载光盘驱动程序
可以试一下