LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
强制安装可以运行不呢
强制安装的话gaim装不上,只装了OpenQ和libgaim
现在我用回0.8,我看gaim1.10已经出来了,都没有mdk10.1的
contrib里面似乎有现成的gnutella。
最初由 fundawang 发表
contrib里面似乎有现成的gnutella。

不明白,什么

回复: <font color=green><b>[新手指南] 现在就从其他

最初由 QuickTime 发表
[重要]关于美化的额外说明:
本版面还有firefly全系列补丁美化方案可供选择。本人不推荐这个方案,因为系统安全升级会使补丁失效。如果你没有更新系统的打算,也可以选择它。

太武断了吧。firefly全补丁已经是更新过的xorg了。你把它安装上以后,就不会提示xorg需要更新了。

回复: 回复: <font color=green><b>[新手指南] 现在就

最初由 fundawang 发表
太武断了吧。firefly全补丁已经是更新过的xorg了。你把它安装上以后,就不会提示xorg需要更新了。

目前是
以后呢
有没有人打算长期维护嘛
有的话就没问题
没有的话就不是很爽了
将xtt工具包传上来吧,网上找了好久没有发现呐
最初由 zrqlx126 发表
将xtt工具包传上来吧,网上找了好久没有发现呐

恩那,我就没加载xtt。除了gtk1。0的中文字体间距特别大之外,其他的显示都非常的好。不想用xtt了。至于office的粗题问题。我就用了国产的Co-Office。粗体斜体都有。而且中文支持更加好。
最初由 yqh1203 发表
恩那,我就没加载xtt。除了gtk1。0的中文字体间距特别大之外,其他的显示都非常的好。不想用xtt了。至于office的粗题问题。我就用了国产的Co-Office。粗体斜体都有。而且中文支持更加好。

什么是Co-office,我怎么没听说过,是免费的吗?如果是的话在哪儿下?
艾,就是共创office 你去找找还有个linux发行呢