LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wohensha

nvidia驱动安装方法[已经更新]──2004-12-25

不需要

不安装这个,用mplayer也可以使用X11/XV输出。可能是拥redhat8.1(2.4.20-2.48)已经将NVIDIA的驱动升级了。
我还没有试过Redhat 8.1呢,驱动不适合在新版本安装了。我再找一下以前的解决办法。
我的显卡装好了 ,原来以前装的是rehhat8.1的版本,现在换一个8.0的,不果觉得8.0没有8.1的好用,有没有8.1的显卡驱动呀

还是显卡驱动安装问题!请北南南北兄帮一下!

Geforce 4 MX 440(64M).
按北南南北的方法二,装了最新的驱动,装的时候没有出现任何问题,我的是中文版的linux,在配置文件中,我注四掉了Load "dbe",Load "dri",Load "type1",Load "freetype",但没有添加Load "xtt".搞好这些后我重起了计算机,在文本模式下输入startx,回车后屏幕一片黑,按ctrl+alt+del后,能听到"滴"的一声,再按就没有用了,也没有任何错误的信息出现.现在不知道怎么办了,请北南南北兄抽空给我解答一下!

安装nvidia显卡驱动出问题

我在按照老大讲的方法安装nvidia显卡驱动时,无论如何安装不上.
驱动版本nvidia_glx-1.0-4191.sec.rpm和nvidia_kernel-1.0-41.91.src.rpm
我用root身份登陆,且权限设置最大
显示"rpm:arguments to -root(-r) must begin with /",但这个"/"插在什么地方呢?我试了好多次,都不行.
redhat 8.0
athlon 1700+
用rpmbuild --rebuild nvidia_glx-1.0.sec.rpm不行吗?

ok

ok
我先用了"rpmbuild --rebuild nvidia_glx-1.0-4191.src.rpm"这个命令但系统说无此命令后来我用了命令"rpm  --rebuild nvidia_glx-1.0-4191.src.rpm",系统就返回了上述信息。可是我是按照管理员的步骤做的啊,怎么第一步就出问题了,是不是我的处理器有问题?athlon的

nvidia驱动是选IA32还是IA64,orAMD64呢?3x

amd xp1600+
nvidia geforce 2 MX400 ddr64
MDK91
当然是IA32