LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
Post by apply
注册日期:1月4日
注册ID:kissfire
注册信箱:wuyaohui@gmail.com

已激活

注册ID:火火火
注册E-Mail:9991554@163.com

已激活
注册日期:2004年12月28日(一星期左右,今天才看到这个验证栏目)
注册ID:kyocyu
注册邮箱:kyocyu@hotmail.com
版主帮帮我的激活
注册日期:2004.1.1(一周内,等了几天未收到验证邮件)
注册ID: wmzlq
注册邮箱: wmzlq@sina.com)
之所以邮箱不确定,是因为我第一次注册的时候等了几天还没收到激活邮件,就以为邮箱有问题,第二次注册的时候就换了一个邮箱。我注册ID 使用的邮箱是上面的邮箱地址之一,麻烦您了。
Post by apply
注册日期:2004年12月28日(一星期左右,今天才看到这个验证栏目)
注册ID:kyocyu
注册邮箱:kyocyu@hotmail.com

兄弟好。。这个ID没有注册 。。。我在后台直接添加了。。密码收一下邮件。。我在里面有写。。

版主帮帮我的激活
注册日期:2004.1.1(一周内,等了几天未收到验证邮件)
注册ID: wmzlq
注册邮箱: wmzlq@sina.com)
之所以邮箱不确定,是因为我第一次注册的时候等了几天还没收到激活邮件,就以为邮箱有问题,第二次注册的时候就换了一个邮箱。我注册ID 使用的邮箱是上面的邮箱地址之一,麻烦您了。

已经激活。。。。

兄弟试试先。。

北南 呈上
呵呵,北南兄辛苦了.

多谢班主

好高效啊!
Post by 北南南北
已经激活,兄弟试试。

已经激活,兄弟试试。

偶在kyocyu@hotmail.com里没收到信..寒这个ms的邮箱,有好多论坛都收不到信..
麻烦你发邮箱至kyocyu@163.com 麻烦了.
.........................
不用了,不用了.刚刚在垃圾邮箱里看到信了..
注册日期:两年前的一天吧
注册ID :apachluxun
注册信箱:apachluxun172@sina.com

以前还能发贴来着,后来改版了不行了,诸多不便,还是帮忙激活一下吧。
注册日期:2004年1月6日
注册ID :nuying117
注册信箱:nuying117@etang.com