LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ssdwiu

Mandriva2006几时出呀??

Great!现在大陆有地方下载或者在线安装吗?

你到我家来,我可以给你cp个7CD的PowerPack。

Post by fundawang
你到我家来,我可以给你cp个7CD的PowerPack。

哭!fundawang老师不会在拿我开玩笑吧?我到北京坐直达快车只要11小时哦。

我还没有在 Mandriva 的几个供会员用的 http 中发现这些 ISO 文件。

不过最奇怪的是,ftp.ps.pl 中的 Mandriva-Linux-Free-2006-CD.i586 文件夹中的 ISO 文件竟然是 Discovery,而 Discovery 的文件列表中有包括繁体中文在内的各种 kde-i18n 语言包,但就没有 zh_CN 简体中文包,这是怎么回事?

版主你被mandriva骗了,钱白交了,呵呵。不过为什么F兄有呢?

Post by superlj
哭!fundawang老师不会在拿我开玩笑吧?我到北京坐直达快车只要11小时哦。

嗯嗯,明天要陪GF去嘉年华,你过两天来我可以接待你。

我现在就能拿到 PowerPack 啊,但是我就是找不到 Free 版本的下载。本来想给大家下到 Discovery 版的上传的,但又没有发现有 kde-i18n-zh_CN 的简体中文语言包。

在第一个服务器上有free版,你好好找找。

Post by fundawang
嗯嗯,明天要陪GF去嘉年华,你过两天来我可以接待你。

你真会选时间,过两天我就上课了。

firefox的多数语言包被砍掉了,只留下几种语言。所以大家如果使用Free版3CD/1DVD的话,需要手动安装mozilla-firefox-zh_CN。