LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 论坛程序升级进入测试阶段,欢迎大家提交反馈信息,谢谢;

用opera浏览论坛字体发虛。。。。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=233809&page=2

希望老大能抽空看看

Post by csyfek
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=234315
代码部分还是超出了版面。。
请兄弟说一下浏览器,谢谢。。。

忘了说,昨天用M$下的Opera,IE都如此。
当前Linux的Opera 8.5,Firefox1.0.7也如此.

Post by csyfek
忘了说,昨天用M$下的Opera,IE都如此。
当前Linux的Opera 8.5,Firefox1.0.7也如此.
好的,谢谢;

论坛搜索有问题,让mysql 大面积锁住;郁闷 。。。。

幸亏我进来看看,否则又多发几贴了~呵呵~到现在我的发贴页面还是发送中呢!

Post by Awei
北南兄:
翻页时的翻页按钮在右上(下)角
可是帖子主题在左侧
我个人习惯希望能把翻页选项调到左上(下)角的位置
省得我移那么”远“的鼠标

不是吧  这种问题属于个人习惯吧 跟现在的测试好像没什么关系呀  再说我见过的坛子好像都是翻页在右边啊   兄弟你的习惯真特别啊

搜索功能关闭了 ? 什么时候才能好

现在访问论坛的速度没有问题.快赶得上内部的服务器啦.
补充,俺是教育网用户~

从我这儿来看,linuxsir是越升级越慢,上次比上上次慢了许多,这次又比上次慢了N了,现在打开真的是好慢。深圳,电信adsl用户。

Post by ak137
从我这儿来看,linuxsir是越升级越慢,上次比上上次慢了许多,这次又比上次慢了N了,现在打开真的是好慢。深圳,电信adsl用户。
是南北电信的问题。这个不太好解决。。
分家啊分家。。。电信也分家,有什么好处呢?