LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

MDK 10.0 C版,简单硬盘安装法(图形界面)

好像可以识别iso
可是我安装的时候只识别第一个iso文件,只能按庄第一个
我按照搂住的方法作了,只能张庄第一张iso
help me
我在 win xp 里用 daemon tool 把四个ISO文件里的内容复制一个分区 FAT32 里,我还在其他盘里放了 SuSE LINUX 9.2   Red-flag Linux   Mandrakelinux 10.1o 的ISO文件,而且所在分区是NTFS。
然后在 下载了 GRUB FOR DOS 最新版解压到 C盘,在BOOT.INI文件里添加 C:\grldr="grub";
重新启动,选择 grub 后就出现了一个界面。 大概有六七个选项,下面有三个好像是
1。install red-flag Linux  password = "danger"
2.  install Mandrakelinux password = "danger"
3.  install SuSE Linux password = "danger"

我选择了install Mandrakelinux password = "danger"后就提示我输入 password,我输入 DANGER 后就进入 Mandrakelinux 的安装界面了。

挺简单的,没有说的那么难。。
我上网找了很多教程都挺麻烦的,都没成功。最后自己虽然乱弄就OK了。。

这个方法对10。1也能用,呵呵,偶昨天刚BT了10。1,一时没有空盘可以用,就试着用你说的办法从硬盘装了一次,步骤完全一样,还真装上了,哈哈~

我把 3个 ISO合成1个 iso  在DOS下用 dosutils下的 autoboot.bat 可以吗? 谁试过???

Post by dyr493x
请问在5、在dosutils目录中编辑一个install.bat文件,内容为:
loadlin vmlinuz vga=788 ramdisk_size=128000 initrd=all.rdz

788及128000的参数必须是这样吗?

不一定要这样

最好吧788改成791