LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

开发小组正式招募成员

我们现在开始正式的招募开发小组的成员。

美工已经有了一位,是方圆兄,他的美工水平是极高的境界了。
另外我和donny,北南两位兄台。
其他我们还需要有php的程序开发人员四到五名,也希望能够再有一到两位美工帮帮方圆兄。

如果你有兴趣参与我们的这次开发活动,请在这里跟帖,建议直接和我,donny, 北南联系。
谢谢。

开发小组的主页:dev.linuxsir.cn

感谢北南兄的辛苦工作。

我的联系方式:

msn: ghwasl@hotmail.com
qq  : 19644685
我先申请一个,呵呵
我的联系方式:
email: root@alchemy.cn
qq : 152021290

我也申请

e-mail:heaven_lin2003@yahoo.com.cn
qq:13804297
msn: Jansfer@msn.com
qq: 122304688

建议!!

报名来报名去,一点组织都没有,建议先愿意参加的报名,然后报名者提交他以往的成果,并将这些成果提供下载,再经过大家对他们的成果进行比较,选出一个核心开发小组,核心小组进行分工后,帖出分工名单,这样未被选入核心小组的成员可以选择自己喜欢的方向进行开发,并提交成果给核心小组该方向的成员!采纳后反馈给开发者,并承认其劳动。
软件开发需要一个合理的组织,不是有激情就可以做好的!
当然也许有很多高手不便提供他的成果代码,但可以提供相应的网站供大家参考。而且此次未能入选核心小组的成员,可以在以后开发过程中提交申请,由核心小组讨论后再答复。
一定要保证软件的质量!
报名来报名去,一点组织都没有,建议先愿意参加的报名,然后报名者提交他以往的成果,并将这些成果提供下载,再经过大家对他们的成果进行比较,选出一个核心开发小组,核心小组进行分工后,帖出分工名单,这样未被选入核心小组的成员可以选择自己喜欢的方向进行开发,并提交成果给核心小组该方向的成员!采纳后反馈给开发者,并承认其劳动。
软件开发需要一个合理的组织,不是有激情就可以做好的!
当然也许有很多高手不便提供他的成果代码,但可以提供相应的网站供大家参考。而且此次未能入选核心小组的成员,可以在以后开发过程中提交申请,由核心小组讨论后再答复。
一定要保证软件的质量!

嗯,是的。但是请注意,这个项目目前由北南,我和donny兄三个人负责,

其他所发布的招募信息,不视为真实的。

目前我们已经认同美工方圆兄,二楼的那位老兄,基本上已经在msn上谈过了。

但是我们不可能天天在msn或qq上呆着,我们在上班时间是比较死的。

所以如果你真的有意向,可以给我们发邮件,或者是看到我们的msn在闲着,就和我们联系。

我的邮件:huangye@linuxsir.cn
北南的:beinan@linuxsir.cn
如果需要系统架构和系统设计,可以算上我。编码我不太懂,因为我的专业是软件工程。
最初由 黄叶 发表
嗯,是的。但是请注意,这个项目目前由北南,我和donny兄三个人负责,

其他所发布的招募信息,不视为真实的。

目前我们已经认同美工方圆兄,二楼的那位老兄,基本上已经在msn上谈过了。

但是我们不可能天天在msn或qq上呆着,我们在上班时间是比较死的。

所以如果你真的有意向,可以给我们发邮件,或者是看到我们的msn在闲着,就和我们联系。

我的邮件:huangye@linuxsir.cn
北南的:beinan@linuxsir.cn

既然你们是项目的发起人,自然你们应该负责这个项目,并招募成员。我目前没有能力进入核心小组,愿意成为一个外围开发者,所以等核心小组成立之后,我会利用业余时间参与。总之,希望这次项目开发能够有管理的进行。
我用php曾经开发过一个在线聊天室,不是特别理想。但想借这个机会,体会一下共同开发一个软件的过程。即使进不了核心小组,我也想提个建议:建议咱们的开发过程透明化,希望开一个匿名的CVS帐户,让我们也拜读一下源代码!   需要我的时候招呼一声!愿为linuxsir出力!
我希望可以参加,cyantree@etang.com