LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

可以用9.1的iso安装slackware-current的版本么?

:help
说清楚点……
如果你想先安装slackware 9.1再升级current无疑是可以的,有很多方案,swaret可以满足你。
如果你想直接安装current的话,可以用slackware 9.1的安装盘引导,指定current的安装目录即可。
不要用9.1引导安装current
我试过一次,不行………………
很多软件不能装
我想直接装。
nbxmedia:如果不行,怎么才可以?
如果楼主下载了current,那硬盘安装很容易的。
找找9.1的硬盘安装方法,找个镜像下载current目录里的bzImage,initrd.img就可以了。
最初由 zhanggy_zju 发表
如果楼主下载了current,那硬盘安装很容易的。
找找9.1的硬盘安装方法,找个镜像下载current目录里的bzImage,initrd.img就可以了。

:thank 今晚就行动!
最初由 xmake 发表
我想直接装。
nbxmedia:如果不行,怎么才可以?

没钱的准备两张软盘或一张可启动U盘
有钱的准备刻录机

就这样…………
还是硬盘安装的好啊,呵呵
能否提供一下Current版本下载啊?
最初由 mrzhu 发表
能否提供一下Current版本下载啊?

国内的貌似没有current下载。
自己找个国外的镜像,slackware的主页有镜像地址。