LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于System V模型的一点疑问

各位好
最近在写并行计算的软件,因此用到了System V IPC方式进行进程通信,但一些编程的书上说system V IPC在linux上的实现很糟糕。不知道到底指的是哪些方面。还有,2.4.x版本的POSIX IPC是否已经比较完善? 如果可能的话我会选用接口较简单的POSIX IPC.
谢谢!
Linux的IPC兼容了两者,放心用吧,在实践中寻找问题。
我想知道linux实现system V不完善的地方在哪
那就看一下源码咯。
倒~~来这里问就是时间不多想快点知道啦
不好意思,我还真没想过这问题。:sorry
兄弟可以用google搜索一下看看。
看 APUE 中文版 P337
最初由 home_king 发表
那就看一下源码咯。

不知道 home_king 是什么时候接触电脑的?同是2001级的,为什么你这么强?:% :%
其实在下只是业余玩家,菜鸟而已,苦于课业一直繁重,无法抽空深研之。
2001年开始接触电脑,2003年3月开始接触Linux。
是呀,学习很枯燥,但又不得不在乎,没办法

比我早七个月,日后要多向兄台学习呀,呵呵 。 。 。