LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

trotsky兄要求关掉trotsky这个ID,为了解决争端,同意封掉ID

事情总是不能按我们想象的去发展,经trotsky兄申请,封掉trotsky这个ID

具体什么时候放开,到时再trotsky兄再申请

委屈了。。。

多谢

难道为了一件小事,非得让大家的心都伤透了吗????当事的双方不能忍让一下吗???

参与争论的弟兄想想吧,sir是用来学习的,而不是用来吵架的!弟兄们花了如此大的力气把sir建起来。为了什么????

LinuxSir 管理团队
天哪,一群什么人啊!!!

真替北南兄鸣不平!
你跟着遭罪啊。。。。。。。。。。。。。。。。

----------哈哈鬼呈上-----------
:!!:!!:!!我说了两句,他来真的。。。。。也好。。自己有自己的自由。。:confused: :confused: :confused:
他发誓永远不再用任何ID在任何linux论坛发言了,home你把他逼惨了。
最初由 luqiqing 发表
他发誓永远不再用任何ID在任何linux论坛发言了,home你把他逼惨了。

呵呵!!他还可以用别的号来好好学习的嘛!!这样没人认识他,没有鄙视他,他还能专心得学习呢?感觉他得到了解脱!!

;) 请他能原谅我说的话。。但他不用linux。。。。罪过罪过。。 :eek:
罪过罪过,又坐烂了一条小板凳.看来要批发板凳了,明天继续带小板凳来看戏!罪过罪过,各位施主莫怪!
我准备带一张靠背椅来坐着看!如果看戏的人多的话我顺便做卖瓜子的生意。:mad: :eek:
如果不想用某个ID,本人不用就是了,不用封掉吧~好像trotsky兄犯了很大错似的~
他都说不来了。大家也不用讨论了。
linux象鸦片 呵呵