LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[意向书]我有个管理制度的意向

相信这几天坛内发生了些不愉快的事情后, 大家对管理制度上有些质疑了, 我琢磨了一下, 想到一个两全其美的方法, 即可以有效的管理论坛又可以帮北南兄分担点担子.现在的管理层基本上还是由北南兄一个人处理的, 大小事物, 邻里纠纷, 什么鸡毛蒜皮的事情都落在他一个人身上, 相信很多兄弟姐妹都看到了, 他本身也很累很无奈, 而且本身北南兄就以"仁慈"为本, 所以这次也有些兄弟旨意北南不胜任管理员.

而我的看法是他当管理员的定义和他真的有没有所谓的"能力"做管理员应该要区分开来, 我很赞成其中一个兄弟说的, 他之所以当管理员而且大家很服气的原因是他本身对坛子的责任心, 这份心是我们在坐的没有办法取代的. 但管理还是要有些手段的, 所以我想到了以管理组代替管理员这个称号.

我的设想是以后的SIR以管理小组作为管理曾, 组长自然还是北南, 这点希望大家不要再异议了, 原因我刚刚也说了.至于组员大家可以选出几个资深的老会员来当, 而坛内的一些琐事都可以让组员负责, 以民主方式决定, 比如几票赞成, 几票反对, 如果赞成多过反对的话就实施. 并且也有管理小组来制定坛规.

当决定出来后, 再给北南过目一下, 看看他的意见后再来实施.

具体的当然没那么简单啦, 我只是给个意向而已, 大家看看如何?
”管理组“,好!

那些人真琢磨不透,整天抱着旧帐,
皇帝的政令需要承相的签名才能发布,看上去想是皇上希释了自己的权力实际上不然,皇上分散了权力但活得了江山的稳固,所以建议成立委员会,北南老大一个人不可能了解到整个论坛的所有版块的情况

为了这个论坛老大花了不少的钱,为了这个论坛的将来是需要成立个委员会的

我曾经当过版主,在我曾经的论坛里就有管理委员会,全是元老级的任务,后来又扩建了,重要决定都是站长和委员会共同做出的,还出现了“如果站长不遵守,我们就全体辞职”的事情,封谁都是委员会决定,被封的也没有话说,至少论坛能够保持平衡

我不是什么版主,但在这个论坛上混了很长时间了,和这个地方有些感情,所以我支持
感谢楼主对linuxsir的热情,首先值得表扬!!

都不错,我就废话不说,最好有好的版规,随时有个管理员在这里处理,处理的原因和做法都贴出来就可以啦。。。大事都由会员们投票决定!!
我很支持,需要几个人来帮助北南分担一下,觉得北南为sir工作得太辛苦了。
如果你对我有什么意见,请发email给我,我们私了,不要把吵闹带到论坛里。

=================

我支持!!
鸭子!!支持你!!!
另:对于发行版比较、GNOME和KDE的比较、linux和windows比较、桌面管理器的比较之类的一些属于比较或争论的东西该不该放入技术版?技术版这种争论有没有意义呢?思考ing
让本教主来主持公道,各位教众立心学习啦。
事情终究会过去的。只要我们都希望它过去。
凡是不听话的,送到我这里。

免为其难的吃掉它。:p :p

PS:见签名