LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

声明:本人厚着脸皮继续和弟兄们一道学习

关闭 [复制链接]
看了弟兄们的回帖,以及这些的前前后后的事情不断。想来想去,感觉事情有点不对。这么个小事,就折腾成这样,那linuxsir是不是太脆弱了???经过这一系列事情,做为我个人来说,不能表现出脆弱,这次事情的前前后后,都有弟兄们给我打气。是弟兄们给我以信心、勇气和力量,本人深受感动!在这里向各位弟兄致谢。

现在我声明:从此我不会离开linuxsir。

我和弟兄们一样,一直把这里当成是一个家, 我走后我去哪呢,我不能这样折磨自己,我不会让自己变成有家不能回的孤儿。我也不会去独自一个享受孤独。虽然有点伤感和悲凉。但我还是喜欢这样被折磨着。自此以后,我也不会提出辞职的事。除非大家不要我了。

至于管理问题,以及和sir的几个元老商量过了。不会采用其它网站的模式,咱们自己这么多的弟兄,难道就不能制定出一套适合自己的管理模式吗???但我感觉还是没有太大的必要。但我在今天晚上会写一些东西,比如参考一些弟兄的建议和意见写成带几个“束语”文档,这样看起来高雅点,但实用就好,不能写的中看不中用。

从今以后,管理部的纠纷的帖子,凡是与纠纷相关的,我不会回复。我认为这是浪费时间!如果有弟兄想折腾折腾,那就折腾吧。只要有时间就行。有时间我要在各个讨论区看看,整理一下精华帖和目录什么的。这样还能多帮助几个弟兄呢。我感觉这样是比较有价值的。

现在我个人的情况来说,我还是有点时间来管理sir的,这一点请弟兄们放心。

多谢弟兄们的支持,北南会尽心尽力为弟兄们提供一点自己能力范围上的帮助。只要有一个弟兄认为北南还行,那我就不会离开管理员的职位。

多谢弟兄们支持。

北南 呈上
雨过天晴了!!!!!!!!!!!
支持~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 茜如和小劲鸭 发表
支持~~~~~~~~~~~~~~~~

借用:help :thank
从今以后,管理部的纠纷的帖子,凡是与纠纷相关的,我不会回复。我认为这是浪费时间!如果有弟兄想折腾折腾,那就折腾吧。只要有时间就行。有时间我要在各个讨论区看看,整理一下精华帖和目录什么的。这样还能多帮助几个弟兄呢。我感觉这样是比较有价值的。
最初由 茜如和小劲鸭 发表
绝对支持~~~~~~~~~~~~~~~~
支持老大!
发重了,没想到回贴频率这么高,sign!
相信北南,也相信sir上面的绝大多部分朋友.
哪以后有纠纷咋办?
没人管的话就会更乱
谁有纠纷就自己解决!坚决支持北南南北管理员。