LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想兼职申请水版版主

为了让水版能够更规范, 并且提供更大的娱乐给坛子里的兄弟们, 我愿意兼职水版版主一职
支持!!!!!!
这也兼职???

晕,

支持一下!
最初由 亮点 发表
我不支持!;) 小丫是为了争气,刚刚我把她的帖子给移动了,这是其一;其二是因为她有技术更能帮助这里的兄弟姐妹。所以我就是不支持!

你误会我了, 我不是争气呢。。。只是觉得好玩兼一下职而已啦。。。。都是版主了, 我怎么会跟你叫劲呢??:p :p
最初由 茜如和小劲鸭 发表
你误会我了, 我不是争气呢。。。只是觉得好玩兼一下职而已啦。。。。都是版主了, 我怎么会跟你叫劲呢??:p :p

支持支持!!!!而且小鸭在论坛上时间明显很长,而且德高望重
最初由 亮点 发表
小丫,开玩笑了,我求求你,我刚上任两天,就别和我争了!等我把三把火烧完了,我请你还不成吗?现在我才第一把火,刚刚烧过,你怎么这麽狠心呢?唉!!! :help :thank

好说好说。。。:p

不过讲句真心话, 也算提个小意见, 你在删贴的时候能不能斟酌一下, 有的时候太过极端了会不太好, 毕竟只要不是严重违规或者挑衅的帖子, 应该要酌情处理, 删太多可能会会有反效果, 你觉得呢?

祝你工作顺利!;) ;)
我也不支持!
原因就一个,你的任务很重!,一心不可二用!
小鸦~,:sorry
最初由 亮点 发表
谢谢!!!我没有删除帖子,我全部是遵循几任版主制定的来办事,请兄弟们检阅,如我能力质疑,我无话可说,还是继续做一个水民!:thank

我支持你当下去, 你做的很好的。。。。
反对。
因为我申请了都没批。:p :p
反对小鸭,因你太忙了不好。