LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版主,能不能再将此讨论再分细如设置常见有问题硬件的讨论区。

版主,能不能再将此讨论再分细如设置常见有问题硬件的讨论区。
其实你可用关键字在底部搜索啊。

当然

但 来这的兄弟很多是初次LINUX的,细分有利于大家更好在学习。
多谢兄弟的建议,硬件的问题是很多,咱们先把帖子整理一下看看有没有必要细分一下。因为硬件版,我也好多天没有看了,在我整理帖子的过程中,发现一个很怪的现象:有好多的帖子,我们也有好多的弟兄提供帮助,但提问的弟兄却神龙见头不见尾。这样的帖子占了一半以上。咱们先把版务先整理一下再说。

北南南北,辛苦你了。

说句实话,有点感动。

你看看别的论坛的管理员,动不动还说不好听的呢!唉!

是了

我刚才到公社去了,他们在搞什么版面改造。。。
说实在的,管理人员的服务素质才是最重要的,很多兄弟可能也象我一样,来到这有家的感觉,呵呵
难得的是象南北、鱼等大哥们,不为别的,只为了中国LINUX水平的提高,为我们这些初入门的LINUXFANS提供了一丰富的学习乐园。
向他们致敬
我觉得如果分得太细了会降低论坛的人气,想想看,版块多了,每个版块的帖子必然就少了