LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请开设PHP程序设计版

刚开始学PHP&MYSQL
正在开发一个网站

对LINUXSIR有好感
不愿意去别的论坛

什么时候开了,给我发邮件aiiiq@yahoo.com.cn
我来当版主:)

(最好关闭休闲版或对其限制)
不是有perl版和数据库版吗?
对啊,加PHP版就更好啦
我不懂php,弟兄们先说,咱们先谈谈想法。如果能开得起来,咱们就开,反正为了学习。
我觉得没有必要开那么多语言的版。若开了PHP,那么以后就要再开Python之类的,子子孙孙无穷匮了。

可以考虑把Perl和PHP,再加上Python等,全部脚本语言共用一版。再说了,很多程序设计的理念都是相通的,只不过表现形式不通。
最初由 mandrakechina 发表
我觉得没有必要开那么多语言的版。若开了PHP,那么以后就要再开Python之类的,子子孙孙无穷匮了。

可以考虑把Perl和PHP,再加上Python等,全部脚本语言共用一版。再说了,很多程序设计的理念都是相通的,只不过表现形式不通。

有drake兄支持,我这个不懂行的,也就支持了。
哈哈。。。。

aiiiq兄不是能承担版主之职吗??

如果开版,最少也得狠灌近一个月的资料,工程巨大啊。。。
同意drake的观点。
3P版就可以啊!(perl, php, python)
提议将:
Perl 讨论专题

更名为:
perl & php & python 脚本程序开发

linuxsir 不是要用 php & mysql 开发一个bbs嘛,我想人气会很好的。等将来发展了,帖子太多了,再慢慢分开。
支持!希望学到更多的东西。