LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想要将斑竹之位禅让给其他人

原因有三:
  • 当初上任只是为了把 Mandrakelinux 版继续支持下来,现在各项工作均已步入正规,任务已经完成。
  • Mandrakesoft 官方的意见有ShiyuTang一个人代表就够了。当然,这个不代表我们不和。:p 大家不要多想
  • 新一批更有实力的会员正在逐渐汇入Mandrakelinux版
  • 自己那点油水快被掏完了,况且我本来的工作就是单纯的翻译
基于以上几点原因,我想要将版主之位让予 ufo2000 兄。恳请批准。
咱们论坛不需要理什么Mandrake官方的意见吧?
兄弟对论坛的贡献有目共睹,能留还是留在版主的位置上为好。
ufo2000兄弟是否愿意当版主,请表个态。
最初由 windrose 发表

当然不需要,但是我们会定期泄露公司内部机密 以及未来的开发计划

如果自己无法给论坛带来新的活力,势必要让贤于有才之人。我不喜欢吃老本。
我知道。。他想加入gentoo大家庭的。。。
ufo2000兄弟是否愿意当版主,请表个态。

版主的工作还是作的很好的!我觉得我个人无法胜任,首先从技术角度,我觉得我还是个大大的菜鸟,很多问题自己都不能解决。会辜负兄弟的期望。其次,确实没有时间,回去后,马上要开工新的项目,自己要对从基本设计到最后测试全面负责。所以可用的时间不多。对论坛我一直都很有感情,我的LINUX是从论坛开始起步的。鉴于实际的情况,我想尽自己力吧,将自己学习的心得多与兄弟们交流。多帮助版主解决些实际问题,提高自己也帮助别人。从另一个侧面推动该版的发展,版主我就不做啦!谢谢大家的好意!!
觉得禅让这两个字一般是指皇帝让位,好像这里这么应用不太合适......
可能还是用举贤比较好.......
我觉得身为中国人,用好中文很重要......
还有就是楼主把mandrake版管理的很好,不支持楼主辞职
最初由 zonzi 发表
觉得禅让这两个字一般是指皇帝让位,好像这里这么应用不太合适......
可能还是用举贤比较好.......
我觉得身为中国人,用好中文很重要......
还有就是楼主把mandrake版管理的很好,不支持楼主辞职

呵呵,一时找不到适合的词语了。我本来想说转手的,但感觉也不太合适。这年头,连辞职都不给批准:confused:

现在我浏览器的主页都设置成LinuxSir了,感觉这个好像是每天必修的功课一样。当版主似乎已经给我增添了很多无形的压力。
压力太大就暂时退体休息一下,不过要回来的哦。