LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞去 Debian 版的版主职位

小弟当初就任只是希望能暂时接替 carlos 兄,能保持 Debian 版的繁荣以及和睦的气氛。
  但是两个月下来,我深感能力有限,不能让大家满意,甚至让有的朋友感到失望,有油尽之虞。此其一。
  在任期间,有时候还因为个人原因对版上的的事务置之不理,不能尽责。所谓“在其位,谋其事”,小弟有愧于大家。此其二。
  原来,我把偶尔在 Debian 版上转转,作为休息和娱乐。但是自从做了版主,却总是感到有无形的压力。版上的事都没能做好,遑论在文章管理系统提交文章?虽然未建寸功,但是觉得有些心疲。此其三。

若管理员认为时机合适,就请免去我的职务。

Tchaikov
累就休息!
有谁肯上?
chaisave这两个月做的挺好的,debian版天天都能感到一片繁荣景象
如果真的很累的话就休息一下吧
不过按照现在debian版的情况ltkun一个人可能会忙不过来
chaisave还是先推荐个人接任再退吧
嗯,我也觉得作为一个重要版区,的确需要多几个斑竹来支撑大局。
chaisave兄,你推荐几个吧。
不会就不用回答阿……

慢慢学呗。
可以申请加几个斑竹的说。
辞职就不必啦。;) ;)
大哥,不要走啊!
Beta的头像,啧啧
最初由 hutigers 发表
不会就不用回答阿……

慢慢学呗。
可以申请加几个斑竹的说。
辞职就不必啦。;) ;)

支持教主!!!
这是个好方法, 以后力不从心了,辞职不是唯一的选择, 申请多加几个版主可为上策。。。。。。