LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问大哥,VMWARE中用的网卡是虚拟的还是机器中物理网卡!

VMWARE中装的LINUX怎么不认我的物理网卡呢??
难道是虚拟的呀??那我怎么通过WINDOWS 上网呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虚拟的,设置ip就可以上网

我认为还是和物理网卡有关的,要不然岂不是没有网卡也可以上网了

???
最初由 pinksnoopy 发表
虚拟的,设置ip就可以上网

大哥,讲的具体点,怎么弄法!小弟弄了半天,也上不了网呀!!!!怎么设法??
有人说用NAT,又有人说用birdge.到底如何弄???
说的具体点好吗??:help :help
如果是bridge,是物理网卡,nat的话不需要
对比一下mac address
如果单独装LIUNX,我是上不了网的.(宽带WEB认证!!)
无奈我在WINDOWS下用VMWARE装LIUNX.
到底可以上网吗?

不会吧

我是装的win xp ,linux双系统。上ADSL宽带没问题啊,我这是设置的猫自动拨号
在windows下是虚拟一块AMD的网卡
Linux就不知道了
vmware的网卡是虚拟的,这里的网卡不仅有虚拟机上的虚拟网卡还有vmware软件在主机上装的虚拟网卡,比如那些vmnet1,vmnet8.在nat或host-only方式下,vm就是用虚拟网卡和主机上的vmnet1,8等虚拟网卡连接通过主机来联通外网。

到底怎么连呀??

到底怎么连呀??