LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

提个小建议

提建议前先道歉,好象有些大哥为我以前的事,还在生气,先感谢这些大哥,不过我已经没事了,我不生气已经很久了,因为我是一个心理健康的人,(不同意的可以砸我,谢谢)
我要道歉的是因为我的事,搞的很多大哥们不愉快,真是对不起,希望你们不要在生气了,和气生财嘛,嘿嘿,
哦对了,我今天的小建议其实也没什么,只是希望各位有能力的大哥,更辛苦点而已,最近我一直在努力学习编程,不过我由于没有学历,学起来和那些有学历的人比,差很多,所以想如果哪个大哥有空,可是把自己在linux下编写程序的经验带着图片一起发出来,让我学习一下,嘿嘿,具体学啥嘛~~~我平时一直在学C++,听说QT不错,不过没玩过,还有就是我对linux下的程序开发真的是超级超级的不懂,还希望程序设计版块的大哥们多讲点初级的,最好带几个图片的文章来,这样也可以方便我这样的菜鸟来学习,(就象看漫画一样的学编程,嘿嘿,是不是有点太幼稚了我?)
还有还有,如果哪个大哥又看我这些话不爽了,可以砸我的,我做好准备了,
雪儿一直是很笨的,所以,经常说笨话,大家见谅
谦虚过分就是骄傲啊,呵呵
现在不敢乱说话了,怕被砸,虽然做好准备,但是还是怕
怕什么,谁砸你,你就砸他啊 ;)
買幾本相關的書參考是很重要的
任何人都不可能不犯错,怕说错话,唯一的办法就是不说话
参考书呀?少的可怜,我们这里几乎没有linux的书,落后的可怜,我们这里最新的书,都是99年左右的UNIX书,编程更是少,而且少到没有的地步,整个一个大书店,只有20本介绍linux的书,汗~~这就是石家庄的教育
那我不是更可怜,书店里连windows平台下的指导书都很少。
活到老学到老这个信条我一直坚信的。我门外汉,但建议MM你先把高中的数学和英语翻看一下。再翻看大学的计算机系教材,慢慢看吧。
无条件的支持楼主!
早就听过你的威风史了, 实乃我们女性的英雄!