LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么不能删除自己的帖子啊

每次都这么说:

你没有权限访问此页。有可能是由于下列原因之一造成的:
你没有你尝试访问的页面的权限。你是不是在尝试编辑别人的帖子,或者尝试使用管理功能?请查阅论坛规定中你可以执行的动作。
如果你正尝试发帖,管理员可能禁止了你的账号,或者账号现在正等待验证激活。
已登录用户: x1y1 [退出]

谁指点一下?
多谢了
一般用户不能删除自己的帖子,版主也不行。这是为了论坛数据安全而设定的限制。

那该怎么办啊

最初由 windrose 发表
一般用户不能删除自己的帖子,版主也不行。这是为了论坛数据安全而设定的限制。

怎么其它论坛就可以删啊,也没说不安全啊

这该如何是好?
你想删什么帖子?
最初由 windrose 发表
你想删什么帖子?

我想删掉自己的大部分帖子啊
叫你删太麻烦你了

可不可以建议开放删自己帖子的权限啊
有问题可以修改一下论坛代码的
这样和别的论坛相比是个缺点啊
我看了兄弟的大部份的帖子,大多是技术性的,所以不能删除。因为如果一删除,回帖的弟兄的帖子也可能会删除掉。所以请兄弟理解 。。。

这个头不能开。。

多谢理解。

北南 呈上
自由狼-台风 该用户已被删除
最初由 自由狼-台风 发表
,除非那个家伙同能够不借助原有的PHP程序而自己修改数据库。

嗯。上传个软件,怎么让服务器运行它呢?
我很想知道是怎么做的到。口无遮掩,想到什么就打上来了,误怪!
想想有难度。呵呵。。