LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请假两个月

小弟明天将远游。在外面很可能不能上网,因而不能管理 Debian 版的版务。
  若有给大家造成不便的地方,请大家原谅。
  Debian 版版上的事务就麻烦 ltkun 兄打理了。辛苦了......

Tchaikov
                          Mon Jun 21 13:47:39 CST 2004
旅途愉快~^^
enjoy your holiday
预祝

旅途有奇遇!! 呵呵

回复: 请假两个月

最初由 chaisave 发表
  小弟明天将远游。在外面很可能不能上网,因而不能管理 Debian 版的版务。
  若有给大家造成不便的地方,请大家原谅。
  Debian 版版上的事务就麻烦 ltkun 兄打理了。辛苦了......

Tchaikov
                          Mon Jun 21 13:47:39 CST 2004

祝兄弟玩的开心

放心去吧,等兄弟回来。

我看这段时间也把兄弟累的太厉害了,应该出去旅游 旅游了

北南 呈上
别忘了回来贴些照片啊!
最初由 aries1998 发表
别忘了回来贴些照片啊!

小弟也支持:p
谢谢诸位。有值得一看的 pp 我会贴上,让大家拍砖的。
不过小弟回来后可能当不成版主了。

to 北南南北:
北南兄,如果您觉得合适,就把我的版主免了罢。小弟任职两月余,也没做什么事儿,就觉得累了,其实只是无能而已,才希望逃避。请兄台千万不要笑话。
Debian 版卧虎藏龙,有许多朋友都远胜于我。望兄台定夺。
最初由 chaisave 发表
谢谢诸位。有值得一看的 pp 我会贴上,让大家拍砖的。
不过小弟回来后可能当不成版主了。

to 北南南北:
北南兄,如果您觉得合适,就把我的版主免了罢。小弟任职两月余,也没做什么事儿,就觉得累了,其实只是无能而已,才希望逃避。请兄台千万不要笑话。
Debian 版卧虎藏龙,有许多朋友都远胜于我。望兄台定夺。

兄弟,谦虚了。。。哈哈。。
我会去看看,找几个版主管理管理讨论区的,放心去玩吧。

不要有负担,把一切事都放在边上,不要忘记了快乐啊

北南 呈上