LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[提示]斑竹应该勇敢地移动帖子

我想大多数人都是热心肠吧,看到自己能够帮得上忙的,就愿意说上两句。但斑竹应该起到引导和规范发言的作用,对于不太适合本版面的发言,应该酌情予以移动到其他版面中。如果所有的问题都堆在发行版自己的版面,长此以往有,可能造成另外的一种重复建设或浪费。

我在公社里已经看到这样的情况,像如何选择发行版这样的问题都问到GNOME版面了,实在让人不悦。还有新手上来就说一句“不知道应该发在哪里,就随便找一个讨论区发了”,无语中……
强烈支持,应该勇敢的移动,否则分版的意义就没有了,版主有这个权限也有这个义务。
我也支持, 虽然我做得不够好
我也支持, 虽然我不是版主:p
做就做。不要畏畏缩缩!!

经常做,就是自己的板子越来越冷清了。
最初由 edwardhayes 发表

呵呵,同感。把帖子移到合适的版面,有利于大家搜索和学习,所以要坚持不懈地做下去。
严重支持!
最初由 edwardhayes 发表

应该搞点新东西吸引人去看嘛!
移动帖子啊。
我经常做啊。

不过,有时候我能解决的就不移了。
反正我也就能解决部分的常见问题。