LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

高手来啊“关于RED HAT LINUX9”的安装问题!(好象关于显示卡)

问题是这样的!
从光盘自动引导之后
选择图形安装模式。
稍后....
屏幕黑。。显示atention(好象是)
下面显示的是水平和垂直扫描范围。不过比我显示器的都高。
然后一直就这样啦。
没办法。,
我之后又文本安装。
之后安装导师顺利。
但是之后进系统的时候,同样的事情又发生啦。

请问我该怎么办啊??
谢谢!

我现在已经成功的从文本模式安装好了。
但是没次一启动就直接进入图形截面啦。然后就黑了。
哎!
如果要该显示器参数
要具体怎么做哈?
而且我一开几机就黑。
有什么方法可以进入文本模式啊?
谢谢啦。
你既然用光盘安装, 就可以进rescue模式, 进入后mount上你的Linux分区, (一般rescue会帮你mount), 修改/etc/inittab文件, 将
id:3:initdefault:
这一样改成象我paste给你的一样, 你就能进text mode了. 至于你的显卡, 用XFree86 -configure 试试, 它会生成一个新的XF86Config文件在root目录下, 备份原来的, cp这个新的到/etc/X11目录, 再试试init 5, 看看能不能进. 有时, X检测到的显卡型号和安装程序的不一样.
"rescue"模式?
具体怎么进哈?
偶不会。5555555555555
光盘启动后, 会有提示, 如F2 help, 你可以看看, 但一般是在boot: 后直接输入rescue即可.
进入后修改“/etc/inittab”这个文件么?
具体怎么修改啊?
你的QQ号是多少?
加你我们详细聊好么?
谢谢你啦。
我16041363
我没有QQ, 有msn.
我没有MSN啊。
要么我去注册一个?
哦, 对不起,找到了. 好久不用了.
最初由 毛毛~ 发表
进入后修改“/etc/inittab”这个文件么?
具体怎么修改啊?

建议:多看看本论坛的精华贴以及善用论坛搜索!相信你会学到很多! :thank