LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞去REDHAT版主

一直以来,由于个人原因,本人对REDHAT区几乎没做什么事情,实在愧对这个职位。现准备申请辞去REDHAT版主,腾出空位让更有能力的兄弟上任来为大家服务。

在此,我向各位兄弟致谦,申请辞去REDHAT版主。
没人管那个版可能不太好吧.......

回复: 申请辞去REDHAT版主

最初由 flysail 发表
一直以来,由于个人原因,本人对REDHAT区几乎没做什么事情,实在愧对这个职位。现决定辞去REDHAT版主职位,腾出空位让更有能力的兄弟上任来为大家服务。

在此,我向各位兄弟致谦,申请辞去REDHAT版主。

先推荐一位兄弟继任吧。
我推荐平凡^^
我认为RH这个版需要两个到三个版主最少, 因为他现在还是全部发行版里最多人用的, 它的兴旺是关系到咱们论坛的兴旺, 所以不可小看!但flysail兄也不要急着就辞职,我的办法如下:

我推荐kornlee来担当RH版协助版主, 他的为人相信大家没意见, 最主要的是他很热心, 而且也是RH的忠实用户, 有很深的资历, 可以担当此任!这样的话, flysail兄就不用这么忙着辞职了, 可以叫kornlee来协助, 然后再在RH版里发个征召贴, 来“招聘”第三位版主, 这个办法大家觉得怎么样?

最初由 小劲鸭 发表
我认为RH这个版需要两个到三个版主最少, 因为他现在还是全部发行版里最多人用的, 它的兴旺是关系到咱们论坛的兴旺, 所以不可小看!但flysail兄也不要急着就辞职,我的办法如下:

我推荐kornlee来担当RH版协助版主, 他的为人相信大家没意见, 最主要的是他很热心, 而且也是RH的忠实用户, 有很深的资历, 可以担当此任!这样的话, flysail兄就不用这么忙着辞职了, 可以叫kornlee来协助, 然后再在RH版里发个征召贴, 来“招聘”第三位版主, 这个办法大家觉得怎么样?

flysail兄别忙着辞职,还是和Silver兄一道负责RedHat版面吧~~!
ps:谢谢小鸦的好意!  :thank
最初由 KornLee 发表
flysail兄别忙着辞职,还是和Silver兄一道负责RedHat版面吧~~!
ps:谢谢小鸦的好意!  :thank

好意你还不领。。。。下次没好意了!:mad:
谢谢小亚,KornLee,visionalstar,home_king,zonzi提出宝贵意见。

好,不忙着辞职。