LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

明天可以上任了

第一期考试差不多结速了,但可能这几天(可能一周或更多)活动很多,但可以上任了
作为版猪,你的签名……
恭喜zonzi兄~~,建议把签名改一改
好好!真是基础版一大幸事!请管理员把zonzi的名字加到基础版的版主栏里。
支持粽子上任了。。。。。

鲜花和掌声!!!!
zonzi终于做斑竹了,可喜可贺,可要尽心尽力做好哟!
PS 你的签名确实有点。。。:p
快到明天了,请兄弟上任,辛苦了;)
多谢大家支持!!!!!!
PS:我的签名是amylam和hutiger的杰作,我很喜欢的,不用可惜......
太好了!zonzi终于出山啦!!!
其实我很想装几个其它的linux版本,比如redhat,fedora,gentoo,debian,suse,freebsd,但是没有动力,比如现在就在想,装好了肯定和现在用的slackware差不多,..............
虽然slackware有的问题比较特殊,但还是尽力回复,上述几个版本除了debian和fedora外,其它的很久以前我都用过,可能回帖时记忆会有点问题,所以崭时只能靠一下现在这个签名了...........
还有就是我还不太爱升级系统,可能对于最新问题会有点力不从心,所以只能尽力而为了