LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我有一套LFS,BLFS 谁有空间,可以上传,方便大家下载。

LFS是CVS20021023,BLFS也差不多的CVS
我装了都没有什么问题,除了BLFS的X里面
BLFS的包都是从他文档给的联接down的。

我看了有人说不好down才想起这个。

还有其他一大堆中间可能用的到的包。还有从高教那里down的正版starsuite什么。

linuxsir 这里有没有空间可以放东西的? LFS和BLFS关键的包加起来超不过300M。

顺便发一个我现在LFS的截图吧。希望新新尝试LFS的玩家都可以作到我这一步,最后踢掉Redhat,Redhat运行确使比较慢。
好的, 我整理一下package尽快放上去. 教育网.....恐怕速度不会很高.

欧?在韩国阿,  不错, 比教育网强.
only the 61.xxx can be uploaded? It shows "refuse connection" when I try it.
你的图很PP哦,比我的强多了,呵呵。
呵呵,thx

我换了个袜子代理还是连不上, 根本就是拒绝联接
换了端口号2221,昨天联上了61那个FTP,是糯米兄开的吧。
但是UPLOAD的帐户好象不好用。LINUXSIR那个帐户可以用。

话又说回来,如果是服务器在韩国,放在那里和放在我这里就没大区别了。本来想方便教育网的朋友下载的。

现在看来。。。。。那我回头放在我的服务器上面吧。用HTTP应该会比较好用PROXY。
doooom,想不想作翻译?我们把LFS BOOK给译了吧?
我周末正要作这个事情. 想到一起去了. 呵呵

tram, 看看这个, 是比较老的版本了.但是前辈真是令人佩服
oldsite.linuxaid.com.cn/download/training/chapt1.htm

from 1 to 10.htm

请dooom兄:

请问你的wmaker 的theme是在那儿下的. 有透明效果..太漂亮了..

谢谢分享.
我觉得啊,咱们也应该做成html的,人家看着就能往里贴命令,这样会有不少人来玩的。