LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议取消devel版主资格

由于种种原因,devel兄已经不适合再担当perl版主一职,故提此建议,望管理员考虑!
I recommand mengjiangling to be moderator!!!!!
最初由 小劲鸭 发表
I recommand mengjiangling to be moderator!!!!!

mengjiangling 本?砭褪....
devel之前跟我提过版主不想再做下去了,我原来想解除封禁的时候一起更改的。既然lee兄现在提出来了,请管理员考虑一下。
反对!督导?是什么原因?wordosr?没有证据?如何让人相信你的话?楼主又在犯错误!
原因如下:
1,长时间没有管理perl版务
2,没有遵守一个版主应遵守的职责,作为版主,理应维护论坛,而他却处处捣乱
3,他自己早己不想再担当论坛任何角色,见:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... d=649038#post649038
以上种种可以看出,devel兄已不适合担当版主,还是让有能力,懂规则的兄弟来担当吧!
ps:此贴如有兄弟另有异议,请发短消息与我沟通!!! 谢谢!
好的。。。
我刚来到SIR的时候

devel那些perl的帖子不错啊
最初由 北南南北 发表
好的。。。

看来我来晚了一步。

不支持。
我的意见保留。