LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人重新在mdk9下编译过kde3.0.4版吗?

请谈一下经验或是安装说明之类的,我下载的是src.rpm文件。

另:我知道src.rpm文件的安装等等之类,但我对安装文件的顺序不是很清楚。
www.kde.org不是有 kde3.0.4 for mandrake 9吗? 不用自己花时间编译吗?
在for mandrake9的目录下有两个目录,一个是rpm,一个是srpm。且不论装哪一个,哪个都有十几个文件要下载,但是要如何安装?顺序是什么?
是不是把kdelibs,kdebase装上就OK了,安装后如何运行?原来的版本是如何处理的?
兄台知道的话请指点一二。
下载RPM的,不用做什么,只要rpm -Uvh *.rpm --nodeps --force就行了。。。
那src的rpm呢?应该如何安装?
有必要在mandrake 9.0上升级kde到3.0.4吗?升级到3.1RC3倒是个不错的主意!这里有kde 3.1RC3源代码下载:
http://www.kde.org/info/3.1.html
我在suse 8.0下编译安装了kde 3.1beta 2 感觉很不错,界面比kde 3.0改动很大。