LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装red hat linux 8.0时probing for video card : RIVA TNT2

安装red hat linux 8.0时我选择了GUI方式安装,但是屏幕上出现

"
Running anaconda, the Red Hat Linux system installer --- please wait ..........

probing for video card : RIVA TNT2

_

"
等了好半天没反应

我选择了其它方式也一样

是怎么回事啊,我该怎么解决呢?谢谢了
一般来说是显示器探测失败
但是安装过程应该还是可以以GUI的方式进行的
那就用文本安装 其实也很简单 速度不GUI快!
在光盘启动后输入text 就可以了
但是我输入text也会出现这些东西,怎么办啊!

是碟子有问题吗?还是别的什么问题?
如果是text安装也有这样的东西

这是正确找到了硬件的图片:

但是我的机子装8.0 只检测到了显卡后就没有反应了,光驱也不动了,硬盘也不转了

检测完之后是检测显示器的话,如果这时候我吧显示器拔掉行吗?

55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来个人帮帮我吧!我想用8.0
怎么没人理我?
不是不想理,而是你的问题太特别了,我们不知道如何是好。:(
一时冲动~!别介意,哎~~

谢谢你们的回帖!

我也去自己想想!

谢谢你们!
我的配置

piii 450 \ tnt2 vanta 8M \ 256m \ 三星550b \ 440bx 主板\yamaha724 \ maxtor 5200  40G + 8.4G \Alcatel Speed Touch USB Modem (安装linux已经拔掉) \ ps/2 2键鼠标

有点烦!

什么方法我都愿意 4 , 不行再fdisk /mbr           ghost 回 windows 发帖都可以