LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有哪位大虾知道内核的mm-patch分支主要是干嘛用的呢?

如题.
我的系统在打了这个patch,引起了postgresql的数据库丢失,即可以启动,便是却找不到了数据库文件了.不知道要怎么办.
mm-patch分支?什么意思呢?

兄弟玩lfs用的patch是吧?那官方网站没有介绍吗?
不是啦,只是因为reiser4不是已经发布了吗?本来有提供内核的补丁,现在没有提供了,只是说内核的2.6.8-1-mm2分支已经开始加入了reiser4的支持了,所以下载了mm patch来做。
    意想不到的事情就这样发生了。reiser4倒是可以支持了,但是随之问题也来了,因为mm patch不止加入了reiser4的支持,还加入了一些新东西进来,所以我的postgresql 现都已经出现了问题后台进程可以启动,但是却找不到数据库,连template1这个与生俱来的模板数据库都没了。
      所以想知道mm patch到底是干嘛用来着。现在知道了一点了,就是一些新的性能还没有正式加入内核系列的新东西都是先打在mm 分支里面。所以都是一些实验性的东西。晕。还是降回原来的比较保险,等内核正式支持reiser4了以后再说了。
哦。原来如此。
小丑奇兵兄还是喜欢做小白鼠,呵呵。
唉,这一次真的是很晕。
而且好像不止这样的问题。在编译着postgresql的时候居然也会出问题的说。
你说晕不晕啊。