LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安裝 Ubuntu 筆記

Debian base Linux

下載     http://www.ubuntulinux.org

連安裝都和Debian一模一樣

看圖

有些什麼套件

只是安裝時選項不多
沒記錯的話連要安裝什麼套件都沒的選
sorry....一邊玩warcraft一邊裝的.....

裝好後改了兩個小地方

1. root密碼不對.....
在開機時用s模示改了....小問題

2. 螢幕顯示只有800x600
看了XF86Config-4

Depth 24
Virtual "1152x768"
怪了......

不懂....?y搞一下....

HorizSync 28-33
    VertRefresh 43-72
改成
    HorizSync 28-133
    VertRefresh 48-172
======
/etc/init.d/gdm restart

waley....正常了.....@@
好的有點莫名其妙.....ccc

看gnome內建的顯示 1152x768@55Hz
請問有誰知到原因嗎??

現在正apt-get update;apt-get upgrade中
有任何新進度在上?韴蟾鎳.....^^
補充一下
昨晚半夜裝完後shutdown完全關機沒問題
溫度高的時候風扇也有自動跑起?....(變大聲了....><)

另補一下uname -a
Linux ubuntu 2.6.8.1-2-powerpc #1 Tue Sep 14 07:36:05 UTC 2004 ppc GNU/Linux
疑??

請問為什麼我的系統時間會這樣??
我gnome上的時間沒錯耶???
要改哪裡??
謝謝
評論.....
http://www.kuro5hin.org/story/2004/9/28/211242/712

不過我還沒看....
有點懶...呵

呵呵,谢谢分享

最初由 sulow 发表

HorizSync 28-33
VertRefresh 43-72
改成
HorizSync 28-133
VertRefresh 48-172

这个……HorizSync 有点太吓人了,会不会对你的显示器不利呀。难道 Mac 的显示器就是那么厉害?
小弟的是:

1.         HorizSync       30-70
  2.         VertRefresh     50-160
复制代码

最初由 sulow 发表
疑??

請問為什麼我的系統時間會這樣??
我gnome上的時間沒錯耶???
要改哪裡??
謝謝

这应该不是您的系统时间呢,这是您所使用的内核编译完成的时间才对。
哪有系統時間?
这个问题我也碰到了,我自己弄了下搞好了。
如下:你可以在那个托盘的时间,点击右键,选择属性,然后选择与系统时间一致就可以了。
我的

1. Section "Monitor"
  2.         Identifier      "Generic Monitor"
  3.         HorizSync       50-100
  4.         VertRefresh     70-120
  5.         Option          "DPMS"
  6. EndSection

复制代码

回复: 呵呵,谢谢分享

最初由 chaisave 发表

这应该不是您的系统时间呢,这是您所使用的内核编译完成的时间才对。

原?砣绱....
我一直以為uptime的時間是現在時間說....:p
謝謝了....

真不好意思
被轉到Debian版?砹....