LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞职

其实在Gentoo中文社区,我实际上以前做的都是网站站长一职,几个月以来一直没有对Gentoo讨论区做过什么贡献,很是惭愧。这次在辞去网站站长(已经给小鸭发去邮件具体说明)时,也辞去版主一职。请北南和pandonny批准!

我一直都还是一句话,分工有别(这其实也是UNIX的一大原则),我会集中于文档和其他的一些技术方面(emacs,tex,xml)的开发等,版主不是适合我。愿sir发展的更好,Gentoo中文社区发展得更漂亮。我也会继续加油的!

Hans Joanphan
支持 Joanphan 做的任何事情
支持 Joanphan 除辞职以外做的任何事情
文档翻译负责人我还没辞呢,我会一直干下去的,最近翻译小组停了一段时间了,下周三开工

真的分工需要,我以前做的只是想牵跟线,拉个头,抛砖引玉,四个月的发展虽然不是很大,也有了一些,希望能对社区的进一步发展做一些铺垫作用。现在我应该退了,因为我不适合做这个工作,说句实在话,也不是我喜欢从事的开发工作。我喜欢别的东西,请Hauser学长支持

P.S.还不错,大家都能拼对我的姓
我想他们是 亢哧V  亢哧C  嘿嘿
强列要求 Hauser 和 Debentoo 上
怎么都要辞职了, 以前DEBENTOO说要辞职, 现在阿凡也要辞职, 而且理由都是类似与没对讨论区作出贡献或者技术不够等, 那我应该第一个辞职了, 我对讨论区也没什么贡献说, 换班子, 我也辞职!!!
最初由 joanphan 发表
文档翻译负责人我还没辞呢,我会一直干下去的,最近翻译小组停了一段时间了,下周三开工

真的分工需要,我以前做的只是想牵跟线,拉个头,抛砖引玉,四个月的发展虽然不是很大,也有了一些,希望能对社区的进一步发展做一些铺垫作用。现在我应该退了,因为我不适合做这个工作,说句实在话,也不是我喜欢从事的开发工作。我喜欢别的东西,请Hauser学长支持

P.S.还不错,大家都能拼对我的姓

emacs的整理工作进行得怎样了呢〉?
怎么都要辞职了, 以前DEBENTOO说要辞职, 现在阿凡也要辞职, 而且理由都是类似与没对讨论区作出贡献或者技术不够等, 那我应该第一个辞职了, 我对讨论区也没什么贡献说, 换班子, 我也辞职!!!

小鸭,对不起了。你也看到了,我几个月以来在讨论区都没做什么事情,帖子都很少发,怎么作版主 你和Debentoo还是一直在做些什么的,我辞职只是想更好的为Gentoo社区做些事情,一方面让更适合的人来参与管理和带领社区发展,另一方面我也可以作自己擅长的事情(也方便做出东西来)。请小鸭见谅。

你说辞职那就是气话了;)

emacs的整理工作进行得怎样了呢〉?

以前的课余时间都放在Gentoo网站等上面了,以后我就有机会了,emacs是我的最爱,我会好好整理的
我的底线是, 你可以辞去版主之位, 但主页方面,请你三思。。。你的成果大家有目共睹的, 你要走了, 谁挑这大梁, 算我求你啦