LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样成为SuSE Linux的版主??

各位版主、管理员:

我想申请成为SuSE版面的版主,但不知道需要什么条件。
能不能告诉我成为版主的必要条件??

我是SuSE Linux的忠实爱好者,我也不需要什么别的东西,就想成为一个SuSE的版主,仅仅为了支持SuSE Linux!!

谢谢大家的帮助!!非常感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持呀~~~~~~~~
论坛的规定我看过了,我是刚刚加入Linuxsir不久,但是我很想为大家做点事情,而且我最喜欢SuSE。想通过我的付出让更多的Linux爱好者了解、喜爱SuSE并一起研究和支持她!!

Linuxfish前辈说得很对,我还没有答复过很多朋友的问题,我会尽力去把大家的问题当作自己的问题去研究查找并及时答复朋友们的问题。

希望Linuxsir可以考虑我这个人,谢谢。
支持用老虎做头像的人……

PS:自我介绍一下
我叫赵鹏,今年22岁。北京人,现在加拿大读书——电脑专业。
接触Linux2年,从REdhat9开始,随后过渡到了FedoraCore1、2,现在最喜欢SuSE。在学校里面学习和使用Sun的操作系统。现在是大2。
还需要说些什么详细的情况吗??
我现在对于Linux处于自己学习和研究阶段,看过一些这方面的书籍。虽然技术不高,但是喜欢做各种尝试,喜欢发现、探索和解决Linux使用上的问题。在学校有100兆宽带的条件,回家自己有一个10兆的宽带。上网时间丰富。
希望能帮助Linuxsir管理SuSE版面,帮助朋友们了解、使用、研究、探索和解决SuSE的各种问题。
希望Linuxsir能考虑我这个人选。也给我一次帮助大家的机会,我想这也是我个人学习、进步和发展的一个很好的帮助。
别听那个老虎瞎说;),我们又不查户口,没必要那么详细。相信兄弟的能力,就请今晚上任吧,辛苦了。
Linuxfish前辈,多谢您的信任和帮助,我真是太高兴了!!
谢谢大家!!
我也不想说什么大话,比如“我一定........,相信我能......”。

我只想说:尽我所能,竭尽全力,奉献我的一切。

再次感谢Linuxfish前辈!!我去工作了(^_^)
工作了一会儿,回复了一些帖子,觉得还很忙呢。
呵呵,不能和您们这些前辈比啊!!您们真是辛苦了,我向您们致敬(绝对200%的真心)。现在天气无常,您们也要注意休息,身体健康重要,Linuxsir离不开您们啊!!

我在Linuxsir的所说所为希望您们多多监督、指导。如果有什么不妥的地方,还请您们指出来,骂我一顿都行(反正我这人脸皮厚),我一定虚心听教,坚决改正!!