LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议增加“楼层”的草案

各位前辈,我在其他的论坛上看到每个帖子上都有“楼层”的显示。

具体说:发帖子的被称为“楼主”,下面的第一个回复被称为“第1楼”,第二个回复称为“第2楼”,第三个回复就是“第3楼”........以此类推。

这样下面很多朋友的回复常常用到比如“第XX楼的说.....我认为.......”,而且如果一个帖子回复很多,也有利于大家查看,寻找“第XX楼”的编号比较的好找。

再有一个就是,我们这里可以看到帖子的回复数目,如果增加了“楼层”的注释,很多朋友就能方便的看出每个帖子是否有回复,而且知道增加了多少个回复。比如,我给一个帖子回复之后看到我是“第8楼”,过了一会儿我看到这个帖子的回复数目是13,我就知道了在我之后有5个人回复了。

不知道您们怎么看这个意见,我也不知道增加这样的工作是否很麻烦,就这样冒昧的说出来了,请您们海涵。
怎么只有人看,没人说说意见呢??大家都很忙吧??
这个以前也提过

现在准备升级论坛,目前版本不打算作大的改动
要全面升级吗??Linuxsir会不会隆重改版呢??
选用苹果的水晶图标吧,好看。
现在服务器已经在前一段时间升级了

几位管理员正在紧张准备论坛程序的升级
什么时候就可以升级完成了呢??有没有具体的时间??很想看看升级后的新版。
我个人觉得这样就可以了,没有必要做得太花哨,而且论坛里的很多兄弟是用 dillo 和 lynx 上论坛的,所以保持原样最好

(就是签名太BT了一点,不能贴图和设置字体还可以说说,连连接也不能用,太郁闷了。)
那是因为如果有人通过linuxsir.cn的链接或者图片点击了内容,那么那些记录就会出现在别人的log里。而且还会弄大自己的log

如果有人做坏事,55555