LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

当我们超越了“红旗”,SUSE还远么?

现在版上天天热热闹闹,凡是安装了diy linux的兄弟,都把自己的作品当成宝贝。自然也就是这里的铁杆了。

我们只能越来越壮大,现在我们日发文超过150篇。不久的将来,我们成为linuxsir支柱版面的时候,也就是大家都可以象攒电脑不买整机一样,diy linux系统的时候,是我们linuxsir们水平都上了一个新台阶的时候了。
照这个速度,直奔mandrake而去,呵呵!
还有10篇就是2000了,千禧大奖到底花落睡家嗯?
看来我得等等,不能给你做嫁衣!
好夸张哦,我一天没来就超红旗了
你一天没有来,给我们几个带来了很多解决版上技术问题的困难阿。你这样的高人要天天来看看,才可以:)
我的2000篇!
记住这个历史性的时刻吧!
linux 发行版Gentoo+LFS 讨论区
玩点高难的,据说这个不错![本版试运行] 2000 251
12-04-2002 16:25
by tram  转到最新的帖子
doooom
呵呵,你就一直在等着的吧
上次让doooom抢了先机,他一直逗我发贴,后来才告诉我,第1700篇是他的,我心里那叫一个郁闷啊,这次总算舒坦了,仰天长笑,哈哈哈哈……………………