LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议各发行板块,桌面应用与服务分开

建议各发行板块,桌面应用与服务分开,现在一进去,满眼都是美化,汉化什么地。
想看一些关于服务方面在实际中地问题,反而很难找到。。
我们不是有服务器版吗?
由于各家的发行板里的服务,都有差异,所以,还是分开比较好,

特别是在linux服务器市场占有率较高的redhat,他的服务器版应该跟fedora板分开

FC也可以做服务器的。Sourceforge用的就是FC

况且,服务器重要的是要学习配置文件的用法吧,所有发行版中的Apache、Mysql这些都应该是一样的。你在 Redhat AS 中配置好的,拿到别的发行版也应该是可以用的。
我不同意,一个服务的配置很可能用到其他相关的服务。。

你用的是mandrake对吧,那么对于一个不能自动挂载nfs,的问题,你的处理方法就会与在rhel里面不同。

redhat用的是autofs

--------------------
我只是希望能把每个发行版的服务和应用分开,这样大家在看的时候会更方便。
关于那个服务器版,也许更适用于自己编译的用户呀。。。