LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

XTREM出来了!!!!

按DOOOO。。的方法,用XF86配置X,完成后直接STARTX,噢,终于看到了终端!!!
但是慢来,这个终端占左上角大部分,鼠标在屏幕的中间(不会动),右上角有个时钟。。。
我晕。。搞了一天就这个
另外将RH的复制过去为XF86CONFIG-4,启动X时报错,找不到鼠标。
我倒。。
你没有在dev目录里面联接mouse设备。

如果是ps2鼠标,用
ln -s psaux /dev/mouse

在blfs开始的时候都有说,前面那些设置部分要仔细看看。
不要完全复制,看哪部分不行就复制哪部分。
我在装debian时显示总不理想,就把MDK的XF86Config-4中的显示部分复制过去,就好了。
主要可能不同的是中间字体目录的部分。模块部分加载
glx和xtt和dri三个就可以了 。
剩下的copy应该没有问题。
我的是罗技电光无线的,接USB口,另外,DOOOOOM你开始搞出的终端也是这样漂亮的吗?(肯定没我的PP)
如何使终端可以全屏正常显示啊?
twm没用过啊,呵呵。
我早已经下载了你的中文终端了,现在可以安装吧?
可以啊,我觉得rxvt的中文支持还是不错的,你要把那个.Xresources改一下,就不会有乱码了,我的现在是这样的:
[tram@~]$ cat .Xresources
Rxvt*background: black
Rxvt*foreground: light goldenrod yellow
Rxvt*multichar_encoding: gb
Rxvt*saveLines: 1000
Rxvt*title: 阿潘,你好PP哦哦!
Rxvt*font: 8x16
Rxvt*multibyte_cursor: 1
Rxvt*meta8: 1
Rxvt*scrollBar_right: 1
阿潘是谁。。。呵