LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么坛子里这么多人想免费要 ubuntu

难道就是因为“不拿白不拿”

我知道的几位拿 ubuntu 的兄弟都是自己有刻录机的
不一定是这样的。
Ubuntu希望拿到碟片的人们同没有的人分享,就是送给他人,因为其他的人们可能没有刻录机,其他的人们可能没有带宽,其他的人们可能需要帮助...
当然,这样的做法是否有希望占领更多领地的嫌疑呢?一定是有的。这样的做法是否是恰当的呢?目前人们还在争论。
但是,Ubuntu的希望,或者说我个人(我不能揣测别的申请碟片的人们的心理)的希望是,帮助别人,同别人分享。因此,当然是拥有那些碟片更加方便和可能咯。
在Ubuntu的官方网站中一再强调要求用户仔细考量自己是否需要碟片并且仔细计算需要多少,并且Ubuntu保留对过大订单的电话问询的权利,这些都表明,Ubuntu不希望人们因其免费就要的这种趋势过大。当然这样的人会不会有?一定会有。
看了,没申请。

还是觉得硬盘安装比较爽。

再说,已经有了knoppix和ibox了。

够用了。
Post by hutigers
看了,没申请。

还是觉得硬盘安装比较爽。

再说,已经有了knoppix和ibox了。

够用了。

对的,就是给需要的人们,人们也应当了解自己的需要。
偶没有刻录机,想拿一张来安装和收藏.
我也没有刻录机

想拿张装装看
不需要。
我有好几张自己刻的Linux盘了,就是没人要。
居然要用电驴下载。
网络呀,网络,小猫拨号上的网,有个刻录机能干什么呢??
自己只用Slackware