LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

支持RH7.3的nvidia驱动出来啦:)

兄弟,我的suse8.0的驱动也在里面找到了。。多谢!
这些程序rh7.3里不是自带的吗??
我是新手
suse8.0是什么东东???
请老大指点好吗

----

XF4.2本身可以支持TNT系列的卡。我想nVidia的驱动可能性能上要好一些
怎么装显卡驱动,
里面有说明的啦,我简单说说吧
rpm包的安装
下载NVIDIA_ke*7.3up.i386.rpm
NVIDIA_GLX*.i386.rpm(文件名不确定,我已删了,现在赶时间)
然后在下载目录执行rpm -Uvh NVIDIA*.rpm
再修改/etc/X11/XF86Config-4把里面的
#Load "glcore"
#Load "dri"
前面加上#
确定里面有Load "glx",没有就加上

再在里面找 driver= "nv"
改为 driver="nvidia"
重启,ok
SUSE也和Red Hat一样,是Linux的一个发行版本。。。。在欧洲很流行

出问题了。

我按上面说的照做了,可安装到最后时出现了两个处理失败。好像是加载模块时出的错。到后来我重启后就再也不能进入X-WINDOWS了,提示是找不到NVIDIA相关的模块。这是怎么回事呀?:eek:
你有没有升级到最新的rh内核?2.4.18-4,如果是这个好像不行,你的是什么CPU?装i686的吧