LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

希望redhat版要增加新的版主

没人回答菜菜们的问题。。。啊,以前可不是这样,回答问题的人很多的。
多谢兄弟建议。。

可能现在 flysail 兄弟一个人忙不过来,或许没有太多的时间。。。

看来得重新招版主了。。。

已经意识到这点。。。

整理版务看来fedora讨论区必须先行,因为用fedora的弟兄最多。。。
turbo版早就想要新人了。

我一个人,承受不来。
大大的眼睛果然是雪亮雪亮的,严重期待中。。。

哈哈,看来以后有必要的区都配上三个人,辛苦的斑竹们都有意见啦。。。
Post by hutigers
turbo版早就想要新人了。

我一个人,承受不来。

没啥帖子你都承受不来? ;)
Post by windrose
没啥帖子你都承受不来? ;)

你看不到帖子,是因为好多都被我转走了。
因为的确是不会。

好多人问的都是turbo的服务器版本的问题。而我,只是用过turbolinux10,桌面版。

:!!  :!!

其实turbolinux10桌面版的问题是最少的了。因为,的确很好用。
而服务器的问题太高深,我就只好转版了的说。
推荐hedas兄作redhat区版主
补充一下,6692975兄弟也很热心的
不好意思,最近比较忙,让REDHAT版近期无人管理。在此表示非常抱谦。

俺想推荐我的好朋友平凡兄  和我一起管理REDHAT区,如何?

发现 redhat/fedora 讨论区竟然有超过 10w 的帖子
百合的上限才是 1.2w,一般都删到 6k-8k 左右,也就是只保留两个月
现在真是……吓了一跳